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Filet de perche aux pois

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

300 grammes de pois
4 filets de perche
Riz
2 cuiller à soupe d'huile de noix
Sauce Nuoc Man
Sauce soja
1 citron vert
1 gousse d'ail hachée
1 c. à soupe de coriandre haché
Persil haché

preparation

Faire blanchir les pois groumands pendant 2 minutes dans de l'eau salée. Les égoutter et les réserver au frigidaire.

Couper les filets de perche et les faire dorer dans l'huile de noix. Saler, ajouter un filet de citron et de Nuoc Man. Réserver.

Faire cuire le riz puis le faire revenir dans une poêle avec l'ail et les pois. Ajouter le persil et la coriandre.

Servir avec les morceaux de perche.


 

Filets de perche au four

 

  

Préparation : 25 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn

Pour 4 personnes :
- 4 filets de
perche de 200 g
- 600 g de
pommes de terre à chair ferme (charlotte)
- 2 gros oignons
- 4 tomates
- 1
poivron rouge
- 5 brins de thym
- 50 g d'émmenthal
- 20 cl de vin blanc sec
- 5 feuilles de laurier
- huile d'olive
- sel,
poivre

 

                                            

 
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