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Tajine de dos de cabillaud

 

 

 

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Recette pour 4 personnes

Epluchez l'oignon et hachez-le grossièrement. Coupez les aubergines en rondelles assez épaisses (1,5 cm). Nettoyez, épépinez et taillez les poivrons en lanières.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, à feu vif. Ajoutez les oignons et laissez-les colorer pendant 4 minutes.
Ajoutez l'ail, le ras el hanout, le cumin, le paprika, puis la pulpe de tomates. Laissez réduire/épaissir de moitié à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajoutez le piment d'espelette, les poivrons et les aubergines, laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.
Placez les dos de cabillaud de cabillaud sur cette préparation et arrosez-les de citron.Salez et poivrez. Laissez à nouveau cuire à couvert pendant 10 minutes
 
Hachez la coriandre fraiche et le persil plat, ajoutez-les sur le poisson. Laissez cuire encore 2 minutes.
Servez bien chaud.
 
 
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